top of page

Triple J registró su mejor juego de la NCAA

Giovanna Nieto

Jaime Jaquez Jr, de raíces mexicanas firmó su mejor exhibición de la temporada 2020-2021 de la NCAA División I, militando con UCLA. Triple J, sin piedad alguna, registró 25 unidades para derrotar a la Universidad de Arizona, en calidad de local.

Tras un duelo reñido, únicamente en el primer tiempo, terminando con un punto abajo; los californianos con una segunda mitad imponente y liderados por el mexicano, concluyeron con una victoria más de 74-60 frente Arizona. Jaquez Jr, contribuyó con 25 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia y 3 robos en 28 minutos, siendo el MVP del cotejo.

Con una mágica noche y una racha de dos triunfos al hilo, Triple J, recuperó la confianza de sus dirigentes y apunta a ser uno de los jugadores claves de cara a la posible postemporada de Bruins UCLA. Hasta el momento, los californianos marchan con el récord de 11-3 en la PAC-12, una de las conferencias más aclamadas de la NCAA.

La siguiente contienda de Jaime y compañía será el 20 de febrero ante Arizona State. El nacido en California promedia 12.2 puntos, 6 rebotes, 1.3 asistencias y 1.3 robos en 33 minutos por partido, entrando en la quinteta titular en todos los enfrentamientos de la temporada.